简体 繁体
首 页
当前位置: 首 页>>内容页
首 页
    标题 怎么转学
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-08-17
    留言人Email xixiang@hanzhong.gov.cn
    处理状态 处理完成
    发言内容 请问妈妈户口在陕西西乡县高川镇的,爸爸户口湖北,小孩户口也是湖北,现在广州上学,初中怎么可以转去高川上学吗
    回复人名称 maxue
    回复时间 2018-08-20
    回复内容

    你好!

         你咨询的问题教育体育局回复如下:

         中小学转学流程

    一、办理程序
    (一)省内转学:
    原就读学校(转出学校)打印《学生基本信息卡》签同意转出、盖公章,家长送拟就读学校(转入学校)。
    (二)跨省转学:
    1.原就读学校(转出学校)打印《学生基本信息卡》。
    2.学生持《学生基本信息卡》和户口本到拟就读学校(转入学校)申请转学,学校同意后,转入学校打印《中小学生转学联系表》(一式四份),并加盖学校公章。
    3.转入县教体局审核盖章。
    4.转出学校审核盖学校公章。
    5.转出县教体局审核盖章。
    《中小学生转学联系表》转出、转入学校、教体局各留存一份。高中学生转学还需持户口本原件和转学联系表到市教育审核备案。
    二、办理时限
    转学手续一般在学期结束前或新学期开学后10个工作日内申请办理。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号