简体 繁体
首 页
当前位置: 首 页>>内容页
首 页
    标题 农村合作医疗异地就医报销
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-01-11
    处理状态 处理完成
    发言内容 请问当前的农村合作医疗政策是否允许异地(在省)大病住院及手术就医费用报销?我在外地打工,在当地人民医院住院,所有费用自费,那么这些费用是否可以回来通过合疗报销,如果可以,应该准备哪些手续材料?回来后应该去哪个部门办理?烦请解答,感激不尽。
    回复人名称 maxue
    回复时间 2019-01-11
    回复内容

    你好!

        参加了我县合疗的居民,在异地住院(不能在医院直接结算的),出院后让医院提供诊断证明、住院发票原件、住院病历(含长期、临时医嘱,病程记录等)、费用清单及转诊单或务工、上学、探亲、异地居住证明。出院后3个月内将以上资料同《合疗本》、《户口本》、本人银行卡(存折)复印件报县卫计局一楼“一站式服务大厅”报销。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号