简体 繁体
当前位置: 首 页>>互动交流>>内容页
互动交流
    标题 西乡一中清晨噪音扰民
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-03-07
    处理状态 处理完成
    发言内容 西乡一中清晨6:40开始校园放歌曲,声音巨大,严重影响我们西侧住宅区居民的睡眠质量,噪音持续十多余分钟之久,望县上能在校园音乐音量上约束一中,还居民一个好的睡眠环境。
    回复人名称 xxjyj
    回复时间 2019-03-13
    回复内容

    你好:

    收到留言内容后,我局高度重视,立即安排专人到该校进行了走访调查,要求学校做好相关工作。现回复如下:

    西乡一中已经召开了学校信息中心负责人和校园广播管理人员会议,要求校园广播管理人员,今后在进行校园广播时,特别是清晨时段,要控制好音量,并缩短播放时间,尽可能减少对校园周边,特别是校园西侧居民的影响。

    我们也欢迎广大市民随时对我县教育工作提出宝贵的意见。

                                                           西乡县教育体育局

                                                    2019年3月13日

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号