简体 繁体
当前位置: 首 页>>互动交流>>在线咨询>>内容页
在线咨询
    标题 光荣之家
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-09-14
    处理状态 处理完成
    发言内容 光荣之家牌是国家要求必须发放到位,为什么有的发有的不发?
    回复人名称 maxue
    回复时间 2019-09-17
    回复内容

    你好!

        依法服兵役是每个公民应尽的义务。我县光荣军属牌悬挂依据退役军事务部《光荣牌悬挂服务管理工作规定(试行)》和县退役军人事务局《关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌有关工作的紧急通知》(西退役军人局函(2019)1号)文件精神进行。
        依照《光荣牌悬挂服务管理工作规定(试行)》第十二条符合悬挂条件的新增对象,应当及时主动进行信息采集。县级人民政府退役军人事务部门按照相关规定和程序为其家庭悬挂光荣牌。在《全国退役军人和其他优抚对象信息采集系统》没有信息的,故没有为其颁发光荣军属牌。

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号