简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 外地公积金贷款事宜
    姓    名 李生
    发件IP 183.15.245.*
    信件内容   在外面打工十年辛辛苦到现在好不容易凑到首付在西乡县买首套房子,听说可以使用公积金,得到这个利好消息,申请使用公积金为何公积金审批不下了,已经过了大半年了,本来这是一个惠民工程利好的消息,为何现在变提如此糟心。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,汉中市住房公积金管理中心西乡县管理部回复如下:

        一、按国家相关政策规定,正常缴存住房公积金的职工,因购房可在公积金缴存地申请贷款,也可在购房地申请贷款,此项工作我们正常开展中。
        二、凡符合公积金贷款具体规定和要求的贷款申请,都可通过贷款审批。
        三、李生同志反映的“公积金审批不下了,已经过了大半年了”的情况,经查,我单位未收到李生同志的贷款申请,也从未接待过李生同志的贷款咨询。具体情况李生同志可来我单位或电话具体咨询。

     

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号