简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 农村创业
    姓    名 周才顺
    手    机 18291613994
    地    址 陕西省西乡县桑园镇神溪村
    发件IP 117.136.50.*
    信件内容 领导你好:                 我是西乡县神溪村的一个村民,我们家里在村子里种了50亩吊瓜,听说国家会给农村创业的人员进行补助,而现在已经两年多了,而我们去问村支书他每次说还有几天,然后镇上的领导却说要我们自己创办合作社才会进行补助,我想咨询一下难道国家说自己创业会有补助是假的吗?                                                                               神溪村:周才顺                                                                      
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,桑园镇政府回复如下:

        该周先生是神溪村一组村民,家有3人,户主肖兴田,为非贫困户。
        按照产业补助政策的有关规定,产业奖补资金来源于扶贫资金,扶贫资金专项用于贫困户发展产业进行补助,而肖兴田家庭为非贫困户,不属于产业扶贫资金补助对象。
        对于该家庭的农村创业问题,我们将向劳服部门协调农村就业创业政策支持。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号