简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 生活用水得不到解决
    姓    名 匿名
    发件IP 117.136.79.*
    信件内容 尊敬的各位领导,感谢你在百忙之余看完这信并能解决问题。溪水佳苑是西乡县乃至陕南的惠民工程,但1号楼的一、二单元所有3楼(含3楼)以下住户的生活用水都不能正常使用。水龙头里只有很细的一股水。从去年6月份选房直到现在都是这样。煮饭要提前用盆接水洗菜,淘米。洗衣服要提前半小时接水。装了热水器和花洒都无法使用,因为水根本就上不去。我们多次去找物业管理,物业管理的答复是三楼以下的水没有经过二次加压,所以水的压力不够,已经向政府反应这个问题了。这个情况都快一年了,不知道还要多久才能得以解决。连正常的生活用水都得不到解决,试问下这惠民惠在何处啊!!!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,水利局回复如下:

        根据自来水公司技术人员现场调查、检测,溪水家园一号楼的建设地理位置一楼地面已高出基准点12米,该楼三层用水已超出县城供水管网供水压力范围,所以在用水高峰时段,使用公共管网的供水压力无法满足三楼的用水压力需求。同时,该小区在建设时已与自来水公司签订了供水合同,并明确告知公共管网压力设置建设单位,应将该楼自来水供水管网并入小区二次加压系统,可满足用水压力需求。故该事件应由溪水家园物业管理公司负责具体解决途径。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号