简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 牧河新城电费问题
    姓    名 王林
    手    机 13399169194
    地    址 牧河新城
    邮    箱 853951665@qq.com
    发件IP 113.140.166.*
    信件内容 牧河新城小区业主用电都是ic卡先交费才用电的,最近因为欠费要停电。不知道怎么欠费了,这个问题好长时间了,现在还没有解决,最近电力局通知又要停电,影响了整个小区的正常生活,希望有关部门能介入解决。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,西乡县供电分公司回复如下:

        西乡县牧河新城小区由西乡县樱花房地产开发有限责任公司开发建设。2012年5月22日与我公司签订了高压《供用电合同》,合同约定计量装置设在用电低压分接箱侧,记录数据作为用电人居民生活用电量的计量依据,计量方式为高供低计,每月我公司按照配变低压侧抄录总表记录数据与樱花房地产开发有限责任公司进行电费结算。住户用电量及电费由小区自行管理收取,所以,该客户反映用电的IC卡是由该开发公司进行售电收费的,供电公司并未直接与住户发生售电和电费结算。
        2017年12月、2018年1至3月,该小区陆续拖欠我公司电费共计571661.25元,经多次向该小区送达电费催缴通知单和停电通知,但考虑到停电后严重影响业主的生活,未采取停电措施。后我公司多次找该开发公司协商未果,我公司已于2018年3月27日对西乡县樱花房地产开发有限责任公司进行了起诉,县法院进行了受理,并于2018年5月10日进行了开庭审理,后续工作等待县人民法院判决。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号