简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 道路安全问题
    姓    名 十里村民
    手    机 13093929857
    发件IP 113.140.161.*
    信件内容 尊敬的县领导:         近年来随着车辆增多十里村316国道段车流增大,晚间常发生交通事故,建议县部门尽快将二里至十里中石化加油站段路灯完善了,保障出行安全,提升县城品味。特别是城西中石化加油站附近两条316国道交叉口急需增设路灯照明,路口晚上漆黑一团,汽车在此分流,行人和骑车过往,视线不好十分危险,存在重大交通隐患,望及时解决为盼!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,城北办事处回复如下:

        群众反映情况:城西中石化加油站十里村附近。两条316国道交叉口,急需增设路灯照明。路口晚上漆黑一团,汽车,行人和骑车过往视线不好十分危险,存在交通安全隐患。
        解决方案:通过实地深入走访了解情况,涉及群众安全等问题,群众反映强烈。本周内由十里村牵头组织群众提出申请,城北办事处以书面报告提交县住建局,及时对所属路段路灯进行安装,确保群众出行安全。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号