简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 西乡县电视台用稿统计
    姓    名 送稿人
    发件IP 111.19.120.*
    信件内容 西乡县电视台新闻上稿数量,年年分配任务,下达指标,与考核挂钩,可就是不见统计,每年各单位完成没有谁也不知道,希望他们转变一下工作作风!!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,广播电视台回复如下:

        西乡县广播电视台承担着新闻宣传的重要职责,围绕县委、县政府的中心工作和重大部署,积极开展对内对外宣传,及时有效地宣传全县在各条路线上取得的新成绩、新成就。在宣传工作中,除了本台记者的采访报道,同时也欢迎全县各单位的新闻来稿,各单位可通过邮寄、直接送达等方式投稿。达到本台审核要求的,可被采用,并在《西乡新闻》等自办栏目中播出。上稿情况,我台只做统计存档。各单位如需要,可到我台新闻部门获得数据。此项服务,我台一直提供,绝不会出现被拒绝的情况。
        也不清楚信中所提的任务、指标具体所指,但我台从未给任何单位分配任务,下达指标,更谈不上考核。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号