简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 梅苑路广告牌、广告车违章停放
    发件IP 113.140.162.*
    信件内容 尊敬的县长大人、县城建监察队:梅苑路中段某广告公司违章停放广告车、广告牌,严重影响周围群众通行,直接阻断人行道,给行人安全造成极大的隐患,也给城市形象造成不良影响。望有关部门重视,及时积极处置,给行人一个满意的答复。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,住建局回复如下:

        一是安排城建管理监察大队对梅苑路临街各商户、驾驶员进行法律法规宣传,按照城市管理法律法规,对梅苑路占道经营、违章停车行为进行了查处,纠正清理占道经营行为25起,现场劝离违章停放车辆30辆。
        二是对梅苑路广告车违章停车行为进行调查。经过现场勘查,该广告牌、广告车系西乡县大世界广告公司所有。执法人员现场责令大世界广告公司负责人纠正违章停放的广告车和占道摆放的广告牌,目前,该公司已整改到位。针对以上反映情况和存在问题,我局将在今后的执法过程中,加大对该路段的巡查力度,实施常态化管理,形成长效管理机制。发现违法行为,及时查处。
        经过整治,梅苑路城市市容交通秩序有了较大的提升,交通环境秩序明显改善,切实为广大人民群众营造一个安全、和谐、畅通的生活、营商环境。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号