简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 西乡县环卫所收取商铺垃圾费
    发件IP 113.140.163.*
    信件内容 请问,西乡县环卫所挨家挨户收取商铺垃圾费是否有明确的规定或者文件,收取垃圾费的价格是否有物价部门审批。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,住建局回复如下:

        根据《陕西省城市市容环境卫生条例》,按照“谁污染,谁负责”的原则,县环卫所依据西乡县物价局批复的(西价发(2006)13号)文件要求,从2006年12月1日起,对县城区各商业门店(按经营面积计算,不足20平方米的按20平方米计算,医院床位按每月2元/张另计)每月每平方米0.40元进行征收。所征收使用的票据统一开具陕西省政府非税收入收款票据,所收资金全额上交县财政非税专户。
        感谢您对县城环卫工作的关心,我局将在今后的城市管理工作中,加强管理,服务于市民,让我们一起齐心协力共同建设“美丽西乡”。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号