简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 解决用水问题
    发件IP 111.19.120.*
    信件内容 家住云盘巷电力职工住宅小区五楼,家里自来水常年水很小,时有时无,现在根本无法洗澡,给居民生活造成极大不便,据了解全城均存在如此问题,请县上联系督促县自来水公司解决全城楼层较高住户的用水问题。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,水利局回复如下:

        6月29日下午我司接到云盘巷电力职工住宅小区用户投诉,反映水压过低,即刻派工程技术人员前往该小区检查供水压力情况。经查:该小区五楼用户用水量小的原因是阀门损坏,我司施工人员立即更换了损坏的阀门,当天五楼用户用水已恢复正常。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号