简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 316国道中渡段安装路灯
    姓    名 黄俊
    手    机 15353377489
    地    址 城南中渡村
    邮    箱 309300686@qq.com
    发件IP 61.150.111.*
    信件内容 尊敬演书记、李县长    您们好!感谢百忙之中能阅读我的书信,我是城南一村民,在1997年城关镇人民政府因拓宽316国道,将城南两边道路拓宽重新改造规划。道路修建好后,政府又将大量的汽车修理厂搬迁在此,经常有车停在路边修理。迄今为止,将近20年了,我们中渡村到现在两边还没有路灯。极大影响了附近村民的生活,尤其夏季来临,村民在外纳凉,夜间通行的大车往往两边无照明,疾驰而过,对正在通行的行人和附近的村民及小孩安全造成极大隐患。恳请领导们将我们这段安装LED太阳能路灯,给我们村提供个安全宜居的生活环境。谢谢。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,城南办回复如下:

        316国道中渡段(老城峡路)安装LED路灯一事,西乡县城南街道办已经向县住建局申请进行道路改造,县住建局已经列入城市建设改造项目,待一并将路面、绿化、路灯等配套设施全部安装到位。请耐心等待!

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号