简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 关于石梯村通村道路问题
    姓    名 贫困户
    发件IP 113.140.164.*
    信件内容 尊敬的县长大人及相关部门:您们好!我是石梯村一名贫困户,生活在那个干净寂静的小山村几十年了,看着村子里一点一滴的变化内心还是特别激动的,特别是去年享受国家政策几十年的土路变成了水泥硬化道路,以后天晴下雨再也不用担心回不了家了。可是美好总是短暂的,今年雨水特别多,4月份连下了几场大雨后山体开始滑坡,把回家的路(西沟亚火至阴万之间)全部挡住过不了了,这是石梯村六、七组的必经之路,至今都没人管。6月份又连下了几场大雨在原来的滑坡上再一次又滑坡了,导致村民连走路都过不去,村里大多是老人,有时需要去村上看个病都是从滑坡的地方爬过去的,万一老人过的时候不小心摔了这个责任谁来承担?所以我恳请县长大人及相关部门能帮我们解决一下出行问题。望尽快解决为盼,谢!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,堰口镇政府回复如下:

        经镇相关干部、扶贫驻村工作队与村组干部到实地查看,具体情况为:今年6月以来由于暴雨频繁,加之该路段为2017年新开挖路段,道路内侧土、石坎坡度较高,跨方频繁。但是石梯村克服重重困难,从6月份至7月5号,共组织人力和机械清理了3次,分别是:6月3日,6月29日和7月5日3次。截至目前该路段畅通。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号