简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 寻求解决自来水供应问题
    姓    名 李玲英
    手    机 18391600166
    地    址 杨河镇厂湾村三组
    邮    箱 405953043@qq.com
    发件IP 111.19.80.*
    写信时间 2018-08-10 00:15:20
    信件内容 尊敬的领导你好,我是杨河镇厂湾村三组村民,寻求解决村上自来水供应问题。几年前村上供应了自来水,解决了老百姓吃水难的问题。我现在有个小小的需求,需要相关部门帮助解决下。本村的自来水一直是限时供应,每天供应水时,本人工作原因不在家里。之前家里楼顶修有蓄水池,吃水问题也能将就解决,但近日楼顶防水出现问题,蓄水池无法使用,修缮房顶工程较大,暂时无力解决。恳请相关部门能否实时供应自来水,解决家里吃水难问题。望解决为盼!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,杨河镇政府回复如下:

        经查,李玲英是非农业户口,现居住在厂湾村三组,但未长期居住。由于厂湾村自来水水源不足,采取定时供水的办法,以保证村民正常用水。由于李玲英时常不在家,经常错过供水时间。厂湾村联系了李玲英本人,建议其修建蓄水池,以保证目前的生活用水。厂湾村已申报县水利局立项,接通杨河镇应急水源,届时,村民用水问题将得到全面解决。

    处理时间 2018-08-24 15:07:50

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号