简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 北环路修公厕
    姓    名 行山水
    手    机 13571666915
    发件IP 111.19.120.*
    信件内容 李耕县长: 您好!经过政府辛勤工作和努力下,西乡城市面貌发生突飞猛进的变化,路宽了,断头路通畅了,天上的“蜘蛛网”下地了,公共服务体系越来越完善……. 现向反映一件事,北环路(316国道)车多、人多,又是樱桃沟景区出入区域,但停车场及公共厕所较少,不适应区域新形势发展要求。目前莲花村二组北环路以北有空地,现正在开挖基础,准备向当地村居及谭家湾部分村民划宅基地,建议:在所在地腾出一点点土地临路修建公共厕所,面积尽量应大些。尽早落实,如迟了,无地可修,再调剂难度就大了。 谢谢                           此致                                                 行山水
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,住建局回复如下:

        一直以来,县委、县政府都非常重视城市基础设施建设,连续多年将公厕建设列入十件实事内容。随着城市的逐步扩大和旧城改造工作的进一步推动,我县县城的基础设施建设取得了长足的进步,建设和管理水平得到极大的提升。
        你在来函中所说的莲花二组北环路以北空地,属谭家湾棚户区改造拆迁户安置区域。我局在设置规划条件时,已经在该区域规划建设一座公厕,公厕将与安置户建房同步建设。
        感谢你在县城环境卫生工作的关注,我局在今后的工作中,将不断加强县城环境卫生工作的监督和管理,不断强化县城环境卫生工作的精细化、常态化,提高县城环境卫生水平,打造一个山清水秀的“美丽西乡”。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号