简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 桑园镇团结村饮水问题
    发件IP 113.140.163.*
    信件内容 尊敬的县长:                 我是桑园镇团结村的村民,我希望您关注一下我们村的自来水,我们村的自来水直接无法直视,吃的水都是去别人家的水井里挑,年龄稍微大点的老人们用水更是苦恼,严重影响了村民们的基本生存问题。有时候就算有水也是很脏,里面混有泥土和沙甚至还有虫,村民们怨声不断可是无人解决,希望您能关注这个问题解决全村人民的用水困难。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,桑园镇政府回复如下:

        经调查:神溪村的安全饮水工程,于2012年冬天建成投入运行,当时施工队在河里修建的拦水坝,把水引到蓄水池进行供水,遇到下雨水就变成了浑水,无法饮用,用水农户多次反映水质差无法饮用的问题,至今还存在没有得到解决。
        村支部、村委会于2017年积极想办法多次与帮扶单位和有关部门协调,选址在白杨池打一口深水井解决群众饮水安全问题,该项目已完成项目立项工作,预计今年9月份开工建设,2018年底就能让群众吃上干净安全的自来水。 

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号