简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 东关世纪新城三期啥时才能给供天然气
    姓    名 老杨
    手    机 13484893846
    地    址 世纪新城三期
    发件IP 113.140.169.*
    信件内容 尊敬的县长您好,百忙当中打扰你不好意思。我是东关世纪新城三期的一住户,我们的房子是去年九月办理了交房手续,随后都开始装修,到今年春节后装修完毕,现在困扰我们的问题是交房都快一年了天然气还沒通,直接影响我们的正常生活,找物业吧物业让我们去找中能天然气公司,中途去找了几次天然气公司,天然气公司的工作人员解释的是等公司安排一会说入住率不够,就这样搪塞我们。遇到这样的问题我们该怎么办?
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,住建局回复如下:

        在收到来信后,我局安排专人及时了解东关世纪新城三期天然气入户相关事宜,同时和中能天然气有限公司进行了沟通,东关世纪新城三期天然气暂未入户安装的原因主要有以下两点:
        1、城市管道天然气的管道及入户安装工程,必须由开发商提供小区房屋设计和布局图后,天然气公司才能进行燃气设计,最后按照燃气设计图纸进行施工安装。东关世纪新城三期建设工程结束后,中能天然气公司工程部人员多次与开发商联系,但是都没有得到正面回复。目前三期已交房使用,但开发商和物业管理单位仍未提供小区房屋设计和布局图,导致燃气管网设计无从着手,下一步,我局将协调两家企业,尽快化解沟通难题,督促双方尽快完成天然气管网安装前的准备工作。
        2、由于东关世纪新城三期建筑均属高层建筑,天然气安装属于高空作业。夏季室外温度较高,为保障安全,从七月份开始,施工队已暂停施工,目前施工队人员还未到位,预计9月中旬,气温下降后,施工队可进场安装。目前西乡县中能天然气有限公司已经开始预订天然气安装所使用的材料,计划将在十月底之前进场安装天然气。
       下一步,我局会继续跟进此事,同时做好协调工作,争取让该片区群众早日用上清洁、便利、安全的天然气。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号