简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 干部作风
    姓    名 选民
    手    机 13658180597
    发件IP 111.20.59.*
    写信时间 2018-08-30 07:35:13
    信件内容 你好。我是沙河镇马踪滩村六组村民。在小组农村电网改造中,村委会滥用职权,对个别用户节电不允许,离电杆近的用户无法照明,照顾别的养鱼用户给他人架电杆;拉电线接入较远的私人鱼塘,损害群众利益。不正之风横行乡里。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,沙河镇政府回复如下:

        2017年马踪滩村开始实施农村电网改造项目,按照电力部门农电线路改造计划,要在周某老房前安装电杆,周某阻拦电改施工队将其电杆安装在其老房门前,导致电表移装在距其老房20米处。按照农村电网改造项目的政策,电表以内入户线路需要自费,而周某不愿意自费拉线到老房内,导致其老房一直未通电,不存在不允许接电问题。
    周某反映私人鱼塘接电是用于六组部分村民农田灌溉所需,鱼塘所有人王某自己承担从电表到户上线路安装所需费用,不存在损害群众利益情况。
        马踪滩村截止现在从没有实施将任何集体堰塘承包给个户,周某所反映鱼塘是王某自行挖建,并不存在集体资产被侵吞。

    处理时间 2018-09-12 11:04:40

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号