简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 茶镇贫困山区老汉的请求
    姓    名 兰川华
    手    机 15319353515
    地    址 茶镇村四组
    发件IP 117.176.54.*
    信件内容 我叫兰川华(身份证号61232419530118601X),现年69岁,1950年生,30年前丧偶,独自一人居住西乡县茶镇茶镇村四组的大山深处。山里原有13户人家,随着时代的发展年轻人都已搬出国道边修建的新房或安置房,现山里稀疏住有4户人家,我家位于较远山顶,致今土路不通。1978年在现居住地修建土墙瓦房2间居住至今,经历汶川地震等风风雨雨,成为多处开裂的危房。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,茶镇政府回复如下:

        经走访调查,兰川华现居住房屋确属陈旧,但截止调查处理时,本人没有提供汉中市所购的商品房对外出售的买卖手续等相关印证资料,故无法鉴定兰川华一家人是否只有茶镇村四组且唯一的一处住房。根据调查处理意见,让兰川华尽快提供房屋出售的相关手续,给村上交来。如只有一处住房核实无误后,按照非贫困户可以享受同步搬迁有关政策,解决其本人反映住房不安全问题。调查组将相关政策给本人沟通、解释清楚后,兰川华表示满意,尽快会给提供商品房出售的相关手续上报给镇村两级。

        兰川华将商品房出售的相关手续提供给镇村后,镇村会按照当前同步搬迁政策对上上报,解决本人反映住房不安全问题。下一步,镇村会继续加强与兰川华沟通衔接,安排村组干部,随时检测当前居住的房屋是否存在安全隐患,发现问题,立即采取措施,转移人员,确保本人生命安全得到有效保障。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号