简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 硬化村村通道路
    姓    名 周清荣
    手    机 15991831313
    地    址 西乡县桑园镇北沟村
    发件IP 36.110.199.*
    信件内容 桑园镇北沟村二组和沙河镇星火村六组至今还大坑小坑的土路,只有大慨两公里,真的时两个镇的断头路,请县长大人来了解情况,让村民走上梦想很久的水泥路!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,桑园镇政府回复如下:

        周清荣所反映的道路问题存在,但不是两个镇的端头路,北沟村与沙河镇星火村有一条土路相通。2017年镇政府通过申请一事一议项目对信访人所反映的道路进行了拓宽整修。2018年镇政府通过申请革命老区项目由对信访人所反映的道路硬化了3公里(该条道路总长9.465公里)。目前国家道路硬化项目主要集中在贫困村的通村公路建设上,北沟村有一条水泥路穿境而过,即有通村公路。信访人所反映的道路属通组道路,而目前国家暂时没有安排非贫困村的通组道路硬化项目。镇政府已经就信访人所反映的道路编报到“十三五”规划中,进入了国家道路建设项目库,同时镇政府也在积极争取能够早日实施信访人所反映的道路硬化问题。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号