简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 检举
    姓    名 李生
    手    机 18689555342
    发件IP 113.140.165.*
    写信时间 2018-09-19 09:30:33
    信件内容 柳树村村委会选举违规操作,内部定好 选举也是违规,是一个组去投的票,也就是村主任所在的组,而且自己都没过好的人怎么能带村民致富,况且人品差还是没有群众基础的一个人担任,家人而且还坐过劳,这样成份不好的人,还能选举村干部。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,柳树镇政府回复如下:

        柳树镇柳树社区十次居民委员会选举是按照西乡县第十次村民委员会日程安排统一进行的,居民委员会候选人是由村民十户以上联名提名,经张榜公布、村民代表选举产生初步候选人。初步候选人经社区居民选举委员会进行资格初审、镇换届选举工作机构进行资格复审、县换届领导小组办公室进行资格联审后确定为正式候选人。5月26日,柳树社区组织全社区具有选民资格的选民进行了选举,共设置了十个选区,主会场设在社区大会议室,因社区二组人口居住较为集中、距离主会场(社区大会议室)较近,该组选民全部到主会场投票选举,其余选民在分会场(即各选区)设流动票箱投票选举。为了保障选举的公正公平,镇换届办对柳树社区每个选区均安排了一名镇干部监督流动票箱选举工作。选举当日,柳树社区共有选民4549名,参加投票选举的选民共有4327名,发出选票4090张,收回选票4083张。选举出主任1名,委员6名,均高票当选,本人及其家人均没有受过刑事制裁。

    处理时间 2018-09-28 16:24:07

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号