简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 关于大学生寒暑假在政府部门实习
    姓    名 陈同
    手    机 13108466362
    地    址 西安工业大学
    邮    箱 871750760@qq.com
    发件IP 111.18.43.*
    信件内容 尊敬的县长同志,我是西安工业大学的一名学生,作为一个大学生,我期望可以有一个在咱们政府部门工作实习的机会,我觉得可以帮助家乡尽自己的一份绵薄之力,让家乡哪怕有一点点小小的发展,都是万分荣幸的,作为新生一代,我相信我们新生一代的思维,能力也可以帮助家乡有所发展,并且体制系统的历练经历对我们以后的工作等等都会有着很大的帮助,让我们可以更好的为社会为人民作出我们新生一代的应有的贡献。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,人社局回复如下:

        我县从2015以来一直开展在校大学生寒暑假政府部门实习工作,实习单位、岗位、条件、名额等相关信息均在县政府网上进行公布,确定实习名单在网上进行公示。2018年暑假县政府要求必须是建档立卡家庭高校大学生才可参加实习,当时录用44名符合条件的大学生。2019年寒假实习相关要求上级目前尚未提出明确要求,确定之后会在政府网站公布,届时请你关注,按规定申报实习,达成你所愿。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号