简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 关于新旧林权证
    地    址 桑园镇
    发件IP 183.47.202.*
    信件内容 尊敬的领导你好!    因在2007年左右换发林权证是,出现了几户林权证的漏办,旧证被收,新证没发。   在村上问一直相互推诿。在2015年10月份左右找到林业局,林业局的办事员称:要成立不动产局,事情不归他们管了.  中途找过不动产局,先说上面才培训,还没开展工作:之后去找,又说新系统在调试。现在都2017年8月,不动产局还说是办不了业务,没发补办。        这个事情对老百姓老说是大事,一晃几年都过去了,不知道该找那个部门去办理?  即使新旧制度的调整,也得有个处理办法,不能总是“等”,一等就是几年。     恳请能给个解决方案!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,林业局回复如下:

        根据汉中市机构编制委员会办公室、汉中市国土资源局、汉中市林业局《关于不动产统一登记与林权管理衔接有关问题的通知》汉编办发【2016】149号文件和西乡县机构编制委员会办公室、西乡县国土资源局、西乡县林业局于2016年10月25日联合发文《关于不动产统一登记与林权管理有关问题的通知》西编办发【2016】59号文件规定,自2017年1月1日起,县林业局停止颁发林权证和登记证明,统一由县不动产登记局核发不动产权证书和证明。按照文件要求,我局已于2015年11月调派两名林权登记的业务人员到县不动产登记局从事林权登记颁发工作。
        同时我局已于2016年11月向不动产登记局移交了之前林权登记相关文字档案和电子档案。如需办理林权登记业务,请与西乡县不动产登记局联系。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号