简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 炮震危房
    姓    名 宋文礼
    手    机 18729656826
    地    址 西乡县桑园镇桑园社区二组
    发件IP 113.140.172.*
    信件内容 领导你好,我是桑园村村民宋文礼,我们家的情况比较特殊。我今年76岁,儿子和孙子都已经意外逝世,现在一直由我的小女儿在照顾好,但是家里这房子由于当初修建铁路震过,现在已经是危房,我一个人住在由铁路局搭建的一间活动板房里,冬冷夏热,小女儿现在还在外面打工,她家里条件也不好,女婿患有慢性病,还有一个上大学的女儿,她很担心我的住房问题,她回来照顾我,但就是没有地方住,住在土房子里挺危险的,她想在这儿重修的房子,希望你们能够同意并可以帮助我们,非常谢谢。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,桑园镇政府回复如下:

        宋文礼,家住桑园社区二组,所居住房屋属于土木结构,位于阳安二线龙家院隧道右侧150米处,隧道施工时,宋文礼反映对他所居住的房屋造成影响,经各方实地查看,并邀请相关评估公司开展评估,经评估宋文礼的房屋位于龙家院隧道口右侧,距离隧道较远,又与隧道平行,不在炮震范围,不构成炮震房。
        经协商,宋文礼的家庭的确较为困难,房子处于危房状态,镇上已经先行搭建活动板房让宋文礼临时过渡住宿,其所居住房屋处于危房问题,镇政府正积极与县阳安二线协调办商讨解决方案。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号