简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 住房问题
    发件IP 111.19.120.*
    信件内容 县长好,在我县的政府工作报告中,曾经提到要在城西牛头山建移民搬迁安置房,不知道有无此事?现在牛头山正在开发,是什么项目?能不能告知老百姓?以后县城还有类似北坝,附溪这样的安置小区吗?谢谢,请直接回复,谢谢!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,移民办回复如下:

        1、在县政府工作报告中提到的“在城西牛头山建设移民搬迁安置房”事项。目前,城西牛头山项目已启动建设,我县根据《汉中市移民(脱贫)搬迁与库存商品房结合办法》,已将城西牛头山商品房小区纳入移民搬迁政策相结合点。对审核认定符合移民搬迁条件在该小区买房的避灾、生态搬迁农户,按每人1.3万元的标准发放建房补助,对选择4层及以上单元式楼房化安置的,每户再增加补助0.5万元。
        2、北坝、附溪移民搬迁安置点2966套房屋已全部分配,落实到户,交付使用,以上两个安置小区已无闲置的安置房。城区将不再建设类似安置小区。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号