简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 农村道路及住房问题
    姓    名
    手    机 18329467607
    发件IP 183.222.33.*
    信件内容 您好,县长大人。给您写信主要是有些问题需要向相关政策部门咨询。主要问题如下: 1、由于我的家庭特殊,我大哥去世较早,其子女由我养大,侄子结婚后分户居住,初次评选贫困户的时候把侄子家三口人加一起,后来精准识别时把他们识别掉了,也没有个啥说法,不知该怎么处理? 2、我屋里房子已经有30多年了,年久失修,有心翻盖,但是路也不通,单家独户的信息闭塞,对地方政策知之甚少,不知这种情况是怎么处理?
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,高川镇政府回复如下:

        陈忠林老家在红庙三组木瓜园,有土胚房三间,平时夫妻两人主要居住在村委会旁边新修住房内,主要照看上学的孙子,老房主要在农忙居住和用于养殖产业,有机耕路通到老家住房,儿子陈军良2013年大学毕业,后来在万源法院工作,有正式工作,在精准脱贫工作中,陈忠林作为退出对象,按照退出程序退出。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号