简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 农村合疗报销问题
    姓    名 余森玉
    手    机 13728122335
    地    址 陕西省西乡县柳树镇丰东村五组
    邮    箱 937047340@QQ.com
    发件IP 112.97.56.*
    写信时间 2017-12-16 10:48:55
    信件内容 尊敬的领导您好!       希望你在百忙之中抽点时间看看我的这个问题,有关合疗报销。今年8月份老母亲在外地打工不幸身患重病在外地住院治病花了不少钱。回到老家后立即像农村社保递交了所有报销需要的资料,当时政府有关人员告诉我们回去等时间。又没有给一个确切的时间。本人现在家中在无他人就自己一个人处理好所以事情后又不得不去外地打工。现在已经等了三个多月快四个月了拖朋友帮我去问了一下说是报销的名字写错了后面改过来后又叫我回去等。现在2017年12份了。马上就到2018年了不知道什么时候才给我处理完。该不会到时候又说2018年了不处理2017年的事吧。                           不好意思本人文化有限说的不对的地方不要在意谢谢。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,合疗办回复如下:

        经核实,患者但祥平,家住柳树镇丰东村五组,因病在晋中市第一人民医院住院治疗,花费医疗费用17917.81元,今年9月中旬向县合疗办递交报销材料,经审核合疗报销8478元,在交由县医院通过第三方银行资金兑付时,因提供的银行卡信息错误导致打款失败。因同批次返回人数较多,我办经办人员逐一联系患者,重新收集患者账号信息,再次确认信息后交由县医院进行兑付。目前报销资金已兑付,并电话向发件人余森玉说明情况,确认收款。

    处理时间 2018-01-08 16:38:56

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号