简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡国动产业园首家入驻企业成功签约

作者:  时间:2020-03-31 17:16   点击:[] 分享到:

    3月31,首家入驻西乡县国动产业园的企业汉中碧洲服饰和县政府成功签约。该项目由南通峰田服装有限公司投资建设,项目计划总投资1000万元,拟在西乡县循环经济工业园区租赁通汉合作·国动产业园标准化厂房约3400平方米,投资建设西乡县服饰产业聚集区碧洲服饰加工项目,项目采用智能化吊挂系统及自动裁剪系统,组建梭织和针织两个缝制生产车间进行服装生产。
    该项目的成功签约,拉开了我县服饰产业发展启航之年的大幕。既标志着通汉合作·国动产业园正式建成投用,也将会对我县确定以服装产业作为二产主导,打造汉中乃至陕西服装高地的目标产生积极的推动作用。  (园区管委会)

 

上一条:西乡县召开西乡一中迁建项目总体规划方案征集评审会

下一条:夏兮检查西乡一中、二中高三毕业班春季 开学工作

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号