简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县委书记演晓刚调研茶叶基地建设

作者:  时间:2017-09-07 17:59:33   点击:[]

    9月7日,县委书记演晓刚在县委常委、常务副县长张洪峰,副县长赵琦及县委办、茶叶局相关负责人陪同调研。
    演晓刚一行先后到城南街道办、柳树镇和杨河镇实地踏勘,现场听取了各镇(街道办)对茶叶基地建设情况的汇报,详细询问茶叶基地建设和茶园管理情况。县茶叶局介绍了茶叶品种、产量、技术改良等情况。
    演晓刚在调研中指出,要在杨河万亩观光茶园的建设基础上,依托基地优势,建设高标准、规范化的生态有机茶园,开发、打造集名茶生产、度假观光、休闲旅游为一体的生态茶园观光旅游项目,为推动全县茶叶产业的壮大发展做贡献。演晓刚要求,各镇办各部门要抢抓农时季节,按照漕田种粮食、坡地栽茶叶的总体布局,精心做好规划,加快实施进度,确保全年目标顺利完成。要大力推广茶林间作模式,科学套种桂花、银杏等观赏树种,尽可能降低建园成本。要充分发挥“公司+基地+农户”的模式,带动更多的农村富余劳动力种植优质茶叶,促进产业增效、农民增收。

上一条:县食安委召开2017年第三季度全体成员会议

下一条:市产业脱贫工作专项督导组到西乡督导检查产业扶贫工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号

-->