简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡隆重召开第33个教师节表彰大会

作者:  时间:2017-09-08 17:39:13   点击:[]

    9月8日,西乡县召开以“迎接党的十九大、做好学生引路人”为主题的第33个教师节表彰大会。县委书记演晓刚,县人大主任纪文杰,县委副书记、县长李耕,县政协主席王琳、副主席罗晖等领导出席,33个部门、17个镇办及先进教师代表共500余人参加大会。

    李耕发表了热情洋溢的致辞,代表县委、人大、政府、政协向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工和离退休教职工,致以节日的祝贺和亲切的慰问!他要求全县各级各部门始终把教育摆在优先发展的战略位置不动摇,举全县之力发展教育、办好教育、办强教育,以教育的持续发展支撑经济提升、助推社会进步,谱写西乡教育改革发展新篇章。

    演晓刚在讲话中指出,一年来,全县教育事业在改善办学条件、提升教师素质、提高教育质量、促进教育公平、促进安全稳定、推进行风转变等方面所取得了突出成绩。他强调,全县教育工作者要继续保持永不满足、奋发有为、攻坚克难的精神,抓重点、破难题、补短板,奋力开创西乡教育新局面,为建设“六个西乡”、实现撤县设市目标做出新的贡献,迎接十九大的胜利召开。
    大会在“追赶超越争佳绩”、“茶乡名师铸师魂”、“最美教师创辉煌”三个篇章文艺演出节目中,对2016—2017学年度教育工作优秀单位、先进个人,第五届第一批西乡名师、第五届最美乡村教师进行了表彰奖励。(县教体局  文/张永军 翟伯亮  图/郭庆)

 

上一条:县长李耕主持召开2017年县政府第十一次常务会议

下一条:县食安委召开2017年第三季度全体成员会议

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号

-->