简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县长李耕主持召开2017年县政府第十一次常务会议

作者:  时间:2017-09-11 08:48:05   点击:[]

    9月1日,县长李耕主持召开2017年县政府第十一次常务会议。
    会议审定通过了《西乡县关于加快培育壮大“四上”企业的实施意见》、《西乡县河道采砂规划(2017.10—2019.5)》、《西乡县大力实施创新驱动发展战略的意见》,通过了西乡县2016年度科学技术奖评审结果、西乡县科技工作先进集体、科技工作先进个人和创新型先进企业名单和信用村(镇)名单。原则通过了《实施“路长制”“村(居)长制”管理工作意见》。会议还研究了调整保障性住房的申请标准等有关事宜。
    县委常委、常务副县长张洪峰,副县长杨忠荣、黄维、赵琦、张汉文、袁治中,县总工会主席、县政府党组成员余斌,县政府党组成员杨立、李成忠、罗杰参加了会议。
    县人大常委会副主任王建德,人大代表李钊、刘毅,政协委员张旭、刘杰,县政府法律顾问黄志懋应邀列席了会议。

上一条:我县召开迎接党的十九大消防安保工作部署暨消防安全集体约谈会

下一条:西乡隆重召开第33个教师节表彰大会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号

-->