简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

我县召开迎接党的十九大消防安保工作部署暨消防安全集体约谈会

作者:  时间:2017-09-11   点击:[]

    为全力做好党的十九大消防安全保卫工作,坚决遏制较大以上火灾事故发生,确保全县火灾形势稳定,9月8日下午,我县召开迎接党的十九大消防安保工作部署暨消防安全集体约谈会,安排部署西乡县党的十九大消防安保工作。县政府副县长张汉文、公安、安监、各乡镇、街道办及全县消防重点单位等相关负责人共计160余人参会,会议由县公安局局长李定红主持。
    会上首先县公安局局长李定红通报了近期全县消防安全检查工作情况,安排部署当前消防重点工作。随后县消安委办公室主任、县公安局副局长李日臻安排部署西乡县党的十九大消防安全保卫工作。要求全县各级各部门要充分认清当前消防工作面临的严峻形势,切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,把思想统一到十九大消防安保工作的要求上。
    最后,副县长张汉文对全县十九大消防安保工作提出具体要求:一是提高思想认识,不断增强做好十九大消防安保工作的责任感和使命感,确保全县消防安全形势高度稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境;二是紧扣当前工作重点环节,全面落实十九大消防安保工作各项措施,要以打响、打好、打出成效为目标,切实抓好十九大消防安全保卫工作的各项任务;三是狠抓责任落实,全力确保十九大消防安保任务圆满完成,建立健全消防安全联席制度,严格落实各项消防安全措施,形成强大合力,在县委、县政府的坚强领导下,担当作为,抓好落实,深入开展十九大消防安全保卫工作,确保全县消防安全形势稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(孙绪伟 龙军柱)

上一条:县政府专题研究“四上”企业培育工作

下一条:县长李耕主持召开2017年县政府第十一次常务会议

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号