简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县上召开产业基金投贷联动业务培训会

作者:  时间:2018-01-10 08:40   点击:[]

    1月8日,县上召开产业基金投贷联动业务培训会,为我县企业培训产业基金投贷联动业务,破解企业发展融资难题。副县长袁治忠主持培训会。
    会上,汉中市投资控股集团农业公司总经理潘俊霖、汉中市资信担保公司风险部经理方继明、长安银行汉中分行小微企业部副总经理王建军分别向参会企业培训了产业基金扶贫贷款业务、担保业务、投贷联动银行端相关业务办理流程等知识。参会企业就产业基金投贷联动业务办理、担保等相关培训知识与专家进行了交流探讨。
    袁治忠在会上强调,县上要优化服务保障,各项关门要积极为企业发展当红娘、架桥梁、搭舞台、做后盾,急企业所急、办企业所需。要加强金融支持,长安银行要积极对接市投资控股集团,有效促进了投贷联动取得实质进展,为破解企业融资难题提供了有益尝试。要提高发展水平,县内各企业要在用好现有现代融资的基础上,积极采用投贷联动业务,缓解融资难题。
    产业基金投贷联动业务是长安银行汉中分行与汉中市投资控股集团、汉中市资信担保公司合力推出的投贷联动业务,为企业提供投贷服务,可以把企业投入的资金通过贷款放大,解决企业发展融资难题。

上一条:我县召开加快“创新西乡”建设工作讨论会

下一条:西乡县“移民搬迁社区工厂建设”企业和搬迁群众实现双赢

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号

-->