县委常委、政法委书记史邦勤组织召开基层社会治理工作座谈会-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县委常委、政法委书记史邦勤组织召开基层社会治理工作座谈会

作者:  时间:2018-01-12 08:43   点击:[] 分享到:

    1月10日上午,县委常委、政法委书记史邦勤在县委二号会议室,主持召开了基层社会治理工作座谈会。县人大副主任陈定湘应邀出席了会议,县民政局、公安局、司法局等相关部门负责人参加会议。
    与会人员紧紧围绕加强基层社会治理,推动法治、德治、自治“三治合一”这个命题进行了热烈的交流讨论,就组织力量、运行平台、工作载体、强化保障等方面提出详实的意见建议和存在的具体问题。
    史邦勤强调,加强和创新社会治理,打造共建共治共享的社会治理格局是党的十九大报告提出的具体要求。我县要以“三治融合”为载体,学习先进、结合实际,配齐领导班子、做好顶层设计,创新基层社会治理新路径,打造试点、以点带面,推进基层社会治理工作再上新台阶。(县委政法委 姚春雨)

上一条:县委召开中心学习组(扩大)会议

下一条:西乡乡村教师补助津贴实现“三个全面”

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号