县委召开中心学习组(扩大)会议-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县委召开中心学习组(扩大)会议

作者:  时间:2018-01-12 08:47   点击:[] 分享到:

    1月11日,县委召开中心学习组(扩大)会议,县委书记演晓刚、人大主任纪文杰、县长李耕、政协主席王琳等四大班子全体在家的县级领导参加会议。
    会上,李耕传达了市委五届五次全会会议精神,全体人员一同观看了网络安全警示教育片《第五空间》,侯永军领学了中央《关于加强和改进保密工作的意见》和省委办公厅《关于加强和改进保密工作的实施意见》。杨先春领学了省委办公厅印发《关于五年来全省贯彻中央八项规定精神并以此推动加强作风建设情况的报告的通知》。陈敏领学了市委组织部《关于对2017年领导干部个人有关事项核查情况的通报》。黄维领学了《汉中市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则》。脱贫办负责人领学了《关于认真贯彻落实国家关于考核工作和慰问调研两个文件精神的通知》。
    演晓刚要求,全县各级要深入学习市委全会精神,认真学习领会全会提出的一系列重大战略部署,正确把握市委今年各项工作总体要求,总结谋划好我县全年工作重点,扎实推进结构调整、城乡发展、生态治理、民生改善和党的建设等各项工作,以实际行动确保市委全会部署在我县落地见效。就保密工作,他要求各级各部门要从维护国家安全的高度出发,严格做好保密工作,强化保密意识,严守国家相关保密法规,加强涉密人员管理,加强监督检查,进一步健全完善保密制度和体系,以高度的政治责任感,从严从实抓好责任和措施落实,确保国家秘密绝对安全。就贯彻中央八项规定精神,他要求各级党组织和领导干部要树牢“四个意识”,始终向中央看齐,认真贯彻落实中央八项规定精神各项要求,强化作风建设的政治自觉和行动自觉,充分认识不良作风具有顽固性和反复性,以永远在路上的韧性抓好中央八项规定精神的贯彻落实。就领导干部个人事项报告工作,他要求各级领导干部应该认识到,作为领导干部,手中有权力,就要自觉接受监督,履行报告义务,要强化纪律意识、规矩意识和组织观念,认真精准报备个人有关事项,敢于经得起组织的检查和考验。就生态环境保护,他要求各级各部门要立足职能、履行职责、齐抓共管,坚决不能触碰生态红线,要坚持问题导向,精准施策,多点发力,下功夫解决治理社会关切的环境突出问题,推动县域生态环境不断改善,实现经济社会与资源环境协调、永续发展。就脱贫攻坚工作,他要求各级各部门要进一步统一思想、开拓创新,强化举措、凝聚合力,以强烈的紧迫感和责任感,确保今年脱贫攻坚开好局、起好步。

上一条:摩拜单车登陆西乡正式运营

下一条:县委常委、政法委书记史邦勤组织召开基层社会治理工作座谈会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号