简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县委书记演晓刚开展节前安全检查和慰问活动

作者:  时间:2018-02-12 08:34   点击:[]


    2月9日,县委书记演晓刚,县委常委、组织部长陈敏带队开展春节前安全生产检查和慰问工作,县委办、县公安局、县安监局、县交警大队、县老干局等单位主要负责人参加活动。
    演晓刚一行先后来到锦湖利家时代购物广场、福星居老年公寓施工现场、汉运司汽车客运站,检查了利家购物广场市场食品保障供应、环境卫生、消防设施配备;汉运司客运站进站安检、站场管理等安全措施落实情况;在福星居老年公寓施工现场,实地查看项目施工进度,听取有关负责人关于项目施工情况汇报。
    演晓刚强调, 安全工作无小事,责任重于泰山,各职能部门要高度重视,提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实担负起安全生产监管职责,落实好安全生产责任,进一步加强安全生产和安全防范工作,从源头上消除安全隐患,有效防范各类事故发生,确保全县人民度过一个安全、祥和的春节。
    随后,演晓刚一行看望慰问了一线执勤民警,对执勤民警今年以来在社会治安治理、道路交通秩序管理工作中付出的辛劳表示感谢,并代表县委、县政府向全体民警致以新年的祝福,同时希望全体民警继续发扬不怕吃苦、艰苦奋斗的优良作风,切实履行岗位职责,做好春运前后治安维稳、交通管理工作,为全县社会治安稳定、道路交通安全畅通做出更大的贡献。
    在城北街道办,演晓刚看望慰问了离退休老干部李永安、刘启安,关切地询问他们的身体和生活状况,祝福他们新年快乐,健康长寿。诚恳听取他们对县委、县政府工作的意见和建议,并向老领导简要介绍了去年我县经济社会发展情况,对他们多年来为西乡经济发展和社会进步做出的贡献表示诚挚谢意。(县委宣传部)

上一条:县长李耕深入堰口镇岳岭村开展春节前慰问活动

下一条:以劳换物添年货 喜气洋洋过大年

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号