简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县长李耕深入堰口镇岳岭村开展春节前慰问活动

作者:  时间:2018-02-12 08:43   点击:[]

    2月11日,县长李耕带领政府办、卫计局深入堰口镇岳岭村看望慰问了岳岭村基层党组织及部分贫困党员、贫困户和计生户。
    在岳岭村村委会,李耕为该村送上了慰问金,并询问了解了该村2018年产业规划、基础设施建设、党员队伍建设、脱贫攻坚工作等情况。要求该村要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,搞好村集体经济发展,带动更多贫困户脱贫致富,同时树立一批先进典型,发挥好先进示范带动作用,在新的一年里,各项工作取得好成绩。
    在贫困党员岳玉终和薄富财家中,李耕与他们亲切交谈,询问其生活、身体状况。鼓励他们及家人要保持乐观心态,努力克服当前生活中的困难,并叮嘱随行的工作人员,要一如既往地关心照顾好贫困党员们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到组织的关心。
    在贫困户岳德思、胡显林、程长录家中,李耕为他们送上了大米、棉被等慰问品和慰问金,鼓励他们要勇于面对困难,相信在党和政府的帮助下,困难一定能解决,生活会越来越好,并希望他们度过一个温暖的新春佳节。
    在计生户胡道春家中,李耕详细询问了她家的生活、生产情况,勉励他们积极生活,教育子女,争取早日脱贫,并送上慰问金,使计生户在寒冬中感受到党和政府的温暖。

上一条:县成教办 巡察办 红十字会到罗镇村开展扶贫慰问

下一条:县委书记演晓刚开展节前安全检查和慰问活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号