简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县成教办 巡察办 红十字会到罗镇村开展扶贫慰问

作者:  时间:2018-02-12 09:30   点击:[]
    2月11日,县人大副主任郭强带领成教办、巡察办、红十字会等帮扶单位负责人,到堰口镇罗镇村开展扶贫慰问,向罗镇村捐赠了6个陈物架柜及电水壶、热水瓶、棉被、衣服等生活用品,帮助罗镇村建起了“爱心超市”,建立了货源补充运转机制,这将为激发村民内生动力,推进罗镇村脱贫攻坚发挥应有的作用。
    在座谈会上,郭主任代表县委、县政府向罗镇村两委干部、第一书记、驻村工作队员及部分贫困群众代表表达了新春祝福和慰问,鼓励村组干部和贫困户要增强信心,团结协作,凝心聚力抓落实谋发展,要在镇党委、政府的坚强领导下,在各帮扶部门的大力支持下,抓住机遇,谋划在前,狠抓落实,着力推进基础设施建设项目和产业发展项目尽早落地并取得实效。同时,着力抓好环境整治、村规民约建设,早日在罗镇村形成遵纪守法、团结互助、文明和谐的良好乡风民俗,为顺利完成2018年脱贫攻坚任务做出最大努力。
    县成教办、巡查办等帮扶单位负责人在发言中表示将在今后三年全力以赴做好各项帮扶工作,尽最大努力支持、帮助罗镇村全面完成年度脱贫攻坚任务,为实现罗镇村2019年整村脱贫目标奠定坚实基础。(教体局  马光安)

上一条:包抓大河镇部门联席会议在县交通局召开

下一条:县长李耕深入堰口镇岳岭村开展春节前慰问活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号