简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

包抓大河镇部门联席会议在县交通局召开

作者:  时间:2018-02-13 08:31   点击:[]

    2月11日,包抓大河镇工作部门联席会在县交通局由局长张毅主持召开,大河镇、各帮扶部门领导及各村第一书记参加了本次会议,副县长张汉文出席并作了讲话。
    会上,大河镇总结通报了2017年度全镇脱贫攻坚任务完成情况,并对2018年度脱贫工作进行了安排部署。林业局以“夯实基建、生态脱贫、产业扶持、培训就业”四大聚焦阐明了对口帮扶的深度贫困村峰垭村下一步发展思路。3名驻村第一书记代表分别就全年工作做了经验交流。此外,还对6位优秀驻村第一书记进行了表彰鼓励。
    副县长张汉文强调,2017年度大河镇脱贫攻坚工作付出多、亮点大,取得了一定的成绩,但2018年依然形势严峻、任务艰巨,全镇上下及各帮扶部门须继续发扬苦干实干的优良作风,保持一以贯之的干劲、万众一心的拼劲、艰苦奋斗的闯劲,确保脱贫攻坚工作继续顺利推进。
    本次联席会议的召开,进一步明确了大河镇扶贫工作目标,统一了思路,鼓舞了士气,为持续有效推进2018年度大河镇以及全县脱贫攻坚工作提供了坚实基础。(县政府办 姚建华)

上一条:县委书记演晓刚看望慰问县脱贫办(扶贫办)干部

下一条:县成教办 巡察办 红十字会到罗镇村开展扶贫慰问

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号