简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县委书记演晓刚看望慰问县脱贫办(扶贫办)干部

作者:  时间:2018-02-14 08:31   点击:[]

    不畏艰辛当先锋,抖擞精神再出发。新春佳节即将来临,县委、政府也一直挂念着指挥部办公室的干部。2月13日下午,县委书记演晓刚特意抽出时间到县脱贫办(扶贫办)看望慰问广大干部。看到大家始终保持紧张有序、精神饱满的工作状态,演书记很高兴。在集中座谈交流中,演晓刚代表指挥部对脱贫办(扶贫办)过去一年工作取得的成绩给予了充分肯定,对2018年再接再厉再创辉煌给予了鼓舞勉励。
    演晓刚指出,2017年在县委、县政府的正确领导下,脱贫办(扶贫办)充分发挥“当好参谋、做好表率、强力指导、推动落实”的核心枢纽作用,面对艰难局面,迎难而上冲锋在前,团结协调各级各部门圆满完成年度脱贫目标任务。特别是在实践中形成了“四个四”战略思路、“四个一”产业保障体系、环境综合整治3年行动、“六到”帮扶要求等一系列工作特色亮点和成功经验,有力保障了全县脱贫攻坚工作不断取得新进展,要进一步抓好坚持和深化,培育更多独具西乡特色的工作路径、工作模式和成功经验。
    演晓刚强调,2018年要坚决落实好年度脱贫“滚动计划”,紧盯77个村(社区)3.4万人脱贫退出的目标任务,抓住当前“产业项目更加明晰可行、措施更加精准有效、力量调配更加合理”的有利时机,全力发挥好协调推进职责,带头吃透上情、研判县情、结合下情,处理好工作思路举措“创新与坚持”的关系,把自身已有的经验总结推广好,把外地先进经验学习借鉴好,把各级扶贫政策学习领会好,把“八个一批”政策因地制宜落实好,把环境卫生综合整治行动开展好,确保高标准高质量完成年度脱贫目标,为2019年全县整县脱贫摘帽奠定坚实基础。
    县委办主任、县脱贫办副主任、县扶贫办主任全子强,县脱贫办副主任兰永平陪同慰问,县脱贫办(扶贫办)全体干部参加慰问座谈。(脱贫办)

上一条:演晓刚看望慰问贫困户、军烈家属和专家技术人才

下一条:包抓大河镇部门联席会议在县交通局召开

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号