简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县委书记演晓刚到子午镇检查指导环保工作

作者:  时间:2018-06-12 09:30   点击:[] 分享到:

    6月8日,县委书记演晓刚,县委常委、常务副县长张洪峰,县委常委、副县长黄维,带领县委办、环保局、水利局、国土局相关负责人到子午镇检查指导环保工作。
    演晓刚一行首先到子午镇金平矿业检查了矿区植被恢复和生态修复工作,了解矿区整治整合工作进展。看到植被修复区通过植树种草使被破坏的矿山复绿,一颗颗小树焕发出勃勃生机,演晓刚对金平矿业积极停产整治、植树复绿给予了充分肯定。他要求企业要有大局意识和长远战略意识,按照整治整合要求和矿区生态修复规划,选好绿化树种,加大复绿力度,加快推进矿山向绿色银行转变,走出一条矿产开发与生态保持相得益彰、互促共进的路子。

    随后,演晓刚一行按照“河长制”规定,检查了子午集镇和汉江周边环境卫生整治情况,查看了“两场”选址地点。他要求镇党委、政府要迅速推进环境整治工作,尽快在全镇形成生态环境保护共建共享的格局,推动镇域生态建设不断向好。(县委办)

上一条:西乡大力整治“马路市场”

下一条:演晓刚到私渡镇红安社区调研指导脱贫工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号