西乡大力整治“马路市场”-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡大力整治“马路市场”

作者:  时间:2018-06-12 10:35   点击:[] 分享到:
  本报讯(通讯员 江文博 李筱)近日,西乡县城南街道办联合县城建监察大队城南交警中队,对辖区主要街道市场环境进行了集中整治。
  按照“重点治乱、根治顽疾”的工作要求,重点对廊桥桥头以南,途经上杨路、城峡路等路段乱摆、乱放、乱卖的占道经营行为;机动车不按规定区域停放扰乱交通秩序等行为,通过教育引导的方式劝说其自行拆除违规搭建和遵守交通规则,对拒不服从的“顽固分子”整治组下发了责令整改通知书,要求相关市场主体限期拆除道路沿线的菜贩台、雨篷、铁棚以及水泥墩等占道障碍物,并按规定在政府指定区域守法合规进行经营活动。针对“马路市场”顽疾极易反复的特点,下阶段,该县将采取反复抓、抓反复的措施,定期开展市场整治,加强辖区道路管理,确保城南街道办事处有一个规范有序的经营市场。
  据悉,该项整治行动截至发稿前已持续4天,共清理经营户门口乱摆乱放行为26起,清除废弃广告牌(布)6处,集中整治集贸市场两个,道路环境及市场秩序得到了极大的改善。(汉中日报)

上一条:县政府党组召开扩大会议

下一条:县委书记演晓刚到子午镇检查指导环保工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号