我县召开2018年第二季度经济运行形式分析会-西乡县人民政府门户网站
    简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

我县召开2018年第二季度经济运行形式分析会

作者:  时间:2018-06-13 08:42   点击:[] 分享到:

    6月12日,县长李耕主持召开全县2018年第二季度经济形势分析会,深入分析形势,研究有效措施,动员全县上下进一步坚定信心、团结协作、全力冲刺,确保时间过半、任务过半,为全年目标任务圆满完成奠定坚实基础。各镇办镇长(主任)以及县直有关部门负责人参加会议。
    会上,发改局、统计局、财政局、经贸局、经合局等部门负责人依次分析通报了今年来全县经济运行情况,城北、城南街道办事处、堰口镇、沙河镇做了发言。
    李耕指出,今年是我县脱贫攻坚、追赶超越的关键之年,经济运行情况直接关系到脱贫攻坚成效和追赶超越任务完成,必须加强协调调度。李耕要求,要认清形势,增强工作责任感、紧迫感,要紧扣目标,狠抓落实,全力推进各项工作;要担当负责,真抓实干。实现“双过半”,关键在行动,核心靠落实,要坚持聚焦目标推进工作,领导负责部门落实,督导督查严格问责,加强考核奖罚兑现,全力抓好各项重点工作、重点指标和重大工程,推动经济社会发展不断取得新突破。
    县委常委、副县长黄维,副县长杨忠荣、赵琦、张汉文、袁蕊、陶智君,县总工会主席余斌参加会议。

上一条:西乡县在全市率先举办2018年新型职业农民培育培训班

下一条:县政府党组召开扩大会议

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号