简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

我县举行重点项目推进现场观摩活动

作者:  时间:2018-07-10 15:08   点击:[] 分享到:

    7月9日,我县举行重点项目推进现场观摩活动,观摩学习进展迅速项目推进经验,现场研究破解部分项目开工难、进展慢等问题。县委书记演晓刚,县人大主任纪文杰,县政协主席王琳,县委常委冯三柱、张洪峰、史邦勤、侯永军、陈敏、黄维、杨先春等在家县级领导及各相关部门参加了观摩活动。
    参加观摩人员一行先后深入到县人民医院迁建项目、城东城西环线城市道路建设项目、七星家具城项目、堰口镇黑木耳基地菌包生产线项目、工业大道和多动产业园项目、两馆一中心建设项目现场观摩,现场了解了各个项目进展、推进措施、存在问题和下一步工作方向。在县人民医院迁建项目现场,演晓刚在听取了项目推进经验后指出,县人民医院整体迁建项目是全县投资规模最大的民生工程,是县上与央企的首次合作,项目启动后,精心组织、科学施工,项目建设进展迅速,值得其他项目学习借鉴,其他各重点项目责任单位要找准自己项目推进不力原因,要落实工作责任,创新推进措施,促进项目快速进展。在七星家具城和两馆一中心项目现场,演晓刚听取了两个项目未开工原因,现场对影响项目开工难题进行了研究破解,演晓刚指出项目未开工虽然存在一些客观原因,但是更重要的是项目责任落实不到位,缺乏创新推进措施,下一步责任单位要尽快研究措施,破解难题,推进项目早日开工。
    观摩最后,演晓刚、张洪峰分别对观摩的重点项目推进情况作了点评,指出各个项目推进良莠不齐,有的项目推进迅速,措施得力,起到了引领作用,但个别项目还在存在开工难、推进慢等问题,这严重影响了今年全县的固定资产投资,对全县经济社会发展影响较大。演晓刚要求,参加观摩单位要学习县人民医院整体迁建、工业大道建设项目推进迅速经验,把各自负责项目责任落实到位,要改变坐等靠思想,主动联系沟通,现场办公,破解项目推进缓慢、开工难难题,全县今年89个项目中所有未开工项目必须在9月前全部开工,已开工项目必须按照时间节点推进,县上将加强督查检查,对于进展缓慢、推进不力的将严肃问责。

上一条:西乡政协为委员集中“充电”

下一条:县政协副主席罗晖深入帮扶村检查指导脱贫攻坚工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号