简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县政协副主席罗晖深入帮扶村检查指导脱贫攻坚工作

作者:  时间:2018-07-10 10:31   点击:[] 分享到:
    7月9日,县政协副主席罗晖、县统计局局长杨平一行到联系村骆家坝镇张家坝村开展入户走访,认真履行县级领导和帮扶部门主要领导驻村工作职责。罗主席一行首先实地查看了道路滑坡情况,在张家坝村召开了“四支队伍”座谈会,听取了第一书记对脱贫攻坚工作情况汇报和本周工作安排。局长杨平传达了《西乡县脱贫攻坚十条铁律》、《西乡县脱贫攻坚问题整改问责办法》文件精神,对驻村工作提出了要求。罗主席强调,“四支队伍”要加强配合,按照县镇脱贫攻坚工作部署认真做好数据清洗,产业发展。重点抓好黑木耳、特色产业向日葵及当前防汛工作。同时要加强入户走访,强化政策宣传,做好环境卫生整治等工作,切实为脱贫攻坚各项工作营造良好的氛围。(县统计局:张耀中)

上一条:我县举行重点项目推进现场观摩活动

下一条:群众办事百项堵点疏解行动”第三季:社保医疗

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号