简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡政协为委员集中“充电”

作者:  时间:2018-07-10 17:10   点击:[] 分享到:
  本报讯(通讯员 冀华谋)近日,西乡县政协举办委员培训班,为政协委员集中“充电”。
  培训采取专题辅导的形式,邀请的市政协委员结合自身履职实践和体会,就如何撰写政协提案和反映社情民意,如何开展调研视察,如何以政协委员身份反映群众呼声、解决群众困难、促进社会和谐,争当一名合格政协委员等进行了辅导。培训会上,该县宣讲团人员还解读了全国“两会”精神。
  委员们纷纷表示,将深入学习贯彻落实全国“两会”精神,紧扣全县工作大局,认真履职尽责,发挥好委员作用,做好提案撰写、社情民意反映和调研视察等工作,积极建诤言、献良策,为党委政府科学决策提供依据,做一名合格的政协委员。(汉中日报)

上一条:县人大召开学习兰考林州精神报告会

下一条:我县举行重点项目推进现场观摩活动

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号