简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

西乡县召开中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神宣讲报告会

作者:  时间:2018-07-11 10:18   点击:[] 分享到:

    7月9日上午,西乡县召开中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神宣讲报告会,学习习近平总书记关于青年工作和共青团工作的讲话精神和团十八大精神。各镇党委、街道党工委,检察院、法院党组,县直各党(工委),县委各部门、直属机构,县政府各部门、直属机构党组,各群团,驻县单位各位、各镇(街道)团委书记,中学、县直单位团组织负责人,少先队大队辅导员,青年骨干教师和优秀学生代表500余人参加会议。县委常委、统战部长杨先春主持会议。
    团西乡县委书记、团十八大代表刘欢围绕中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神、大会盛况以及参会感悟作了报告,两名团干部代表西乡二中团委书记李中秋、白龙塘镇组织委员、团委书记黄丽分别结合自身工作实际和聆听团十八大精神后的感悟,就作为新时代青年如何立足岗位,建功立业作了交流发言。
    杨部长对团十八大代表的分享和团干部代表的发言给予充分肯定。他说:团十八大是我国进入新时代的一次青春盛会,是广大团员青年政治生活中的一件大事。我县参加大会的代表在北京参会期间,按照大会统一安排,认真履行代表职责,圆满完成代表使命,充分展示了新时代我县团干部和团员青年的良好精神风貌。
    下一步,县委将按照上级部署,在全县范围内开展团的十八大精神集中宣讲活动,以此推动团的十八大各项工作部署在西乡县落地生根,引导全县广大团员青年把思想和行动统一到会议精神上来。全县各级团组织要按照统一部署,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把学习宣传贯彻团的十八大精神摆上全年工作的重中之重来抓,以改革创新精神不断提高团的建设科学化水平,锐意进取、真抓实干,深入推进共青团改革,狠抓从严治团,实现各项工作新发展,为“六个西乡”建设贡献青春力量。(团县委)

上一条:西乡万亩吊瓜助农增收促脱贫

下一条:县人大召开学习兰考林州精神报告会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号