简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县长李耕主持召开2018年县政府第九次常务会议

作者:  时间:2018-09-06 12:01   点击:[] 分享到:

    8月31日,县长李耕主持召开2018年县政府第九次常务会议。
    会议审定通过了2018年国家教育考试服务保障先进单位名单、原则通过了2014——2016年度创建国家卫生县城工作先进集体和先进个人名单,通过了《西乡县文旅场馆子项目(博物馆游客中心)土地房屋征收补偿安置办法》、《西乡县促进产业园区创新发展的实施意见》、《西乡县深化律师制度改革的实施意见》。研究了原五里坝镇兽医站、高川镇兽医站两处国有资产处置有关问题。  
    县委常委、常务副县长张洪峰 ,副县长杨忠荣、张汉文、王小辉,县总工会主席、政府党组成员余斌,县政府党组成员杨立、罗杰、席东兴参加了会议。
    县政协副主席何龙驹,县监察委副主任李成忠,人大代表刘毅、李俊家,政协委员谯斌、王胜强,法律顾问黄志懋应邀列席了会议。

上一条:省民政厅在我县召开创新乡村治理体系行动方案意见建议座谈会

下一条:西乡县加快教育供给改革促进城乡教育一体化发展

关闭

西乡县人民政府主办 运维电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

网站标识码:6107240035 备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号